Статьи: Дерматология

19

03.2020

КЕЙС ВРАЧА. Лечение телеангиэктазий лица при помощи радиочастотного генератора

Дерматология
Оптимальный вариант лечения зависит от размера и глубины пораженных участков. РЧ является высокоэффективным и действенным методом лечения телеангиэктазий с диаметром сосудов менее 1 мм.
Результатом воздействия РЧ на сосуды может быть незначительное тепловое воздействие, вследствие коагуляции крови и слипания сосудов, которое является полностью контролируемым процессом.

05

05.2015

Красота. Перспективы

Дерматология

19

08.2014

Метод неинвазивного радиоволнового воздействия на кожу. Dr. A. Dilmac, Dr E. Bakkal, Карлшрухе, Германия

Дерматология
Большое число индивидуальных, мужских и женских, желаний омолодить свою кожу, заставляет пациентов идти к своему дерматологу или пластическому хирургу. Существуют различные пути лечения дряблой кожи и небольших морщин. Эффективность и число осложнений значительно изменяются в зависимости от выбранной альтернативы. Основной тренд в настоящее время является минимальное или полностью неинвазивное воздействие на кожу, и большинство пациентов ищут процедуру или лечение обеспечивающее результат через небольшое время и минимально или полностью безболезненное. Предпочтение отдаётся воздействиям без применения анестезии и не требующее больших временных потерь трудоспособности, что в свою очередь делает процедуру Радиопластики (Radioplasty- неинвазивное радиоволновое разглаживание кожи) превосходным методом, соответствующим пожеланиям пациентов.